Rezension von: Krause-Schmidt, Heike, Nikolaus David Müller - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Heike Krause-Schmidt, Nikolaus David Müller. Vom Leben eines Pietisten in Schwäbisch Hall in der ersten Hälfte des 18. Jahrhunderts (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 6), Sigmaringen (Thorbecke) 1997. 96 S., Abb.