Rezension von: Leitzbach, Christian, Matthias Erzberger - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 2003)
Christian Leitzbach, Matthias Erzberger. Ein kritischer Beobachter des Wilhelminischen Reiches 1895-1914 (Beiträge zur Kirchen- und Kulturgeschichte, Bd. 7), Frankfurt a. M. (Peter Lang) 1998. 539 S.