Rezension von: Fuchs, Franz; Krieger, Karl-Friedrich (Bearb.), Die Urkunden und Briefe aus den Beständen „Reichsstadt" und „Hochstift" Regensburg des Bayerischen Hauptstaatsarchivs in München sowie aus den Regensburger Archiven und Bibliotheken ... - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Franz Fuchs, Karl-Friedrich Krieger (Bearbb.), Regesten Kaiser Friedrichs III. nach Archiven und Bibliotheken geordnet, Heft 15: Die Urkunden und Briefe aus den Beständen „Reichsstadt" und „Hochstift" Regensburg des Bayerischen Hauptstaatsarchivs in München sowie den Regensburger Archiven und Bibliotheken, Wien, Weimar, Köln (Böhlau) 2002. 382 S. Eberhard Holz (Bearb.): Regesten Kaiser Friedrichs III. nach Archiven und Bibliotheken geordnet, Heft 16: Die Urkunden und Briefe aus Archiven und Bibliotheken des Bundeslandes Sachsen-Anhalt, Wien, Weimar, Köln (Böhlau) 2002. 185 S. Joachim Kemper (Bearb.): Regesten Kaiser Friedrichs III. nach Archiven und Bibliotheken geordnet, Heft 17: Die Urkunden und Briefe aus den Archiven und Bibliotheken der Stadt Speyer, Wien, Weimar, Köln (Böhlau) 2002. 273 S.