Rezension von: Zieger, Andreas, Das Matrikelbuch des Haller Gymnasium Illustre - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Andreas Zieger, Das Matrikelbuch des Haller Gymnasium Illustre (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 13), Schwäbisch Hall (Stadtarchiv Schwäbisch Hall) 2000. 223 S., Abb.