Rezension von: Stuttgarter Zeitung (Hrsg.), Wegmarken des Jahrtausends - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2001)
Wegmarken des Jahrtausends. Streifzug durch die europäische Geschichte (1000-2000) Hrsg. von der Stuttgarter Zeitung, Leinfelden-Echterdingen (Weinbrermer) 1999. 272 S., 81 s/w Abb., 3 Karten.