Rezension von: Geuenich, Dieter (Hrsg.), Die Franken und die Alemannen bis zur „Schlacht bei Zülpich" (496/7) - Rückert, Maria Magdalena (Württembergisch Franken, 2001)
Dieter Geuenich (Hrsg.), Die Franken und die Alemannen bis zur „Schlacht bei Zülpich" (496/7) (Ergänzungsbände zum Reallexikon der Germanischen Altertumskunde, Bd.19), Berlin, New York (de Gruyter) 1998. XIV u. 690 S.