Rezension von: Korfmann, Manfred; Mannsperger, Dietrich, Troia - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Manfred Korfmann, Dietrich Mannsperger, Troia. Ein historischer Überblick und Rundgang, Theiss (Stuttgart) 1998. 75 S., zahlr. Abb.