Rezension von: Wieland, Günther (Hrsg.), Keltische Viereckschanzen - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Günther Wieland (Hrsg.), Keltische Viereckschanzen. Einern Rätsel auf der Spur, Stuttgart (Theiss) 1999. 221 S., zahlr. Abb.