Rezension von: Gräter, Carlheinz, Der Bauernkrieg in Franken - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Carlheinz Gräter, Der Bauernkrieg in Franken, Tauberbischofsheim (Frankonia/Fränkische Nachrichten) 1999. 160 S., zahlr. Abb.