Rezension von: Dreßen, Wolfgang (Hrsg.), Betrifft: "Aktion 3" - Hoppe, Jens (Württembergisch Franken, 2001)
Betrifft: , Aktion 3". Deutsche verwerten jüdische Nachbarn. Dokumente zur Arisierung ausgewählt und kommentiert von Wolfgang Dreßen. Berlin (Aufbau) 1998. 253 S., zahlr. Abb.