Rezension von: Friedrich, Manfred, Geschichte der deutschen Staatsrechtswissenschaft - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 2001)
Manfred Friedrich, Geschichte der deutschen Staatsrechtswissenschaft (Schriften zur Verfassungsgeschichte, Bd. 50), Berlin (Duncker & Humblot) 1997. 437 S.