Rezension von: Glasbrenner, Willi, Die Geschichte der Nebenbahn Blaufelden - Gerabronn - Langenburg - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 2001)
Willi Glasbrenner, Die Geschichte der Nebenbahn Blaufelden - Gerabronn - Langenburg 1900-1996 Gerabronn/Crailsheim (Hohenloher Druck- und Verlagshaus) 2000. 132 S., ca. 80 Fotos, 9 Pläne, zahlr. Dok.