Rezension von: Morath-Fromm, Anna; Weilandt, Gerhard (Hrsg.), Unter der Lupe - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Anna Moraht- Fromm, Gerhard Weilandt (Hrsgg.), Unter der Lupe. Neue Forschungen zu Skulptur und Malerei des Hoch- und Spätmittelalters. Festschrift für Hans Westhoff zum 60 Geburtstag, Stuttgart/Ulm (Thorbecke, Süddeutsche Verlagsgesellschaft) 2000. 352 S., zahlr. Abb.