Rezension von: Kapf, Dieter; Wolf, Reinhard, Steinkreuze, Grenzsteine, Wegweiser ... - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Dieter Kapf, Reinhard Wolf, Steinkreuze, Grenzsteine, Wegweiser ... Kleindenkmale in Baden-Württemberg. Hrsg. vom Schwäbischen Heimatbund, Stuttgart (Theiss) 2000. 175 S., zahlr. Abb.