Rezension von: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1999 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1999. Hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, dem Archäologischen Landesmuseum, der Gesellschaft für Vor- und Frühgeschichte in Württemberg und Hohenzollern und dem Förderkreis Archäologie in Baden, Stuttgart (Theiss) 2000. 284 S., zahlr. Abb.