Rezension von: Schmidt, Hartwig, Archäologische Denkmäler in Deutschland - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Hartwig Schmidt, Archäologische Denkmäler in Deutschland. Rekonstruiert und wieder aufgebaut, Stuttgart (Theiss) 2000. 160 S., ca. 250 Abb.