Rezension von: Baitinger, Holger, Die Hallstattzeit im Nordosten Baden-Württembergs - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Holger Baitinger, Die Hallstattzeit im Nordosten Baden-Württembergs. Mit einem Beitrag von Eva Burger-Heinrich. Hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg (Materialhefte zur Archäologie in Baden-Württemberg, Bd. 46), Stuttgart (Theiss) 1999. 608 S., 161 Abb.