Rezension von: Ernst, Albrecht, Die reformierte Kirche der Kurpfalz nach dem Dreißigjährigen Krieg (1649-1685) - Müller, Carl-Jochen (Württembergisch Franken, 2001)
Albrecht Ernst, Die reformierte Kirche der Kurpfalz nach dem Dreißigjährigen Krieg (1649-1685) (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 133), Stuttgart (Kohlhammer) 1996. 367 + XXXV S., mit einem Orts- und Personenindex sowie einer eingesteckten Karte.