Rezension von: Lächele, Rainer; Thierfelder, Jörg (Hrsg.), Wir konnten uns nicht entziehen - Müller, Hans Peter (Württembergisch Franken, 2001)
Rainer Lächele, Jörg Thierfelder (Hrsgg.), Wir konnten uns nicht entziehen. 30 Porträts zu Kirche und Nationalsozialismus in Württemberg, Stuttgart (Quell) 1998. 555 S., zahlr. Abb.