Rezension von: Molitor, Hansgeorg; Smolinsky, Heribert (Hrsg.), Volksfrömmigkeit in der frühen Neuzeit - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Hansgeorg Molitor, Heribert Smolinsky (Hrsgg.), Volksfrömmigkeit in der frühen Neuzeit (Katholisches Leben und Kirchenreform im Zeitalter der Glaubensspaltung, Bd. 54), Münster (Aschendorff) 1994. 138 S.