Rezension von: Richarz, Monika; Rürup, Reinhard (Hrsg.), Jüdisches Leben auf dem Lande - Hoppe, Jens (Württembergisch Franken, 2001)
Monika Richarz, Reinhard Rürup (Hrsgg.), Jüdisches Leben auf dem Lande. Studien zur deutsch-jüdischen Geschichte, (Schriftenreihe wissenschaftlicher Abhandlungen des Leo-Baeck-Instituts, Bd. 56), Tübingen (Mohr Siebeck) 1997. 444 S., 10 Abb.