Rezension von: Trauthig, Michael, Im Kampf um Glauben und Kirche - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Michael Trauthig , Im Kampf um Glauben und Kirche. Eine Studie über Gewaltakzeptanz und Krisenmentalität der württembergischen Protestanten zwischen 1918 und 1933 (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 27), Leinfelden-Echterdingen (DRWVerlag) 1999. 448 S.