Rezension von: Chytraeus, David, Kraichgau - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
David Chytraeus, Kraichgau. De Creichgoia. Faksimilie der Ausgabe Wittenberg 1561 mit Übersetzung und Nachwort. Zum Chytraeus-Jahr 2000 im Auftrag des Heimatvereins Kraichgau e.V. und der Stadt Kraichtal hrsg. und neu übersetzt von Reinhard Düchting und Boris Körkel, Ubstadt-Weiher (Verlag Regionalkultur) 2000. 145 S.