Rezension von: Fritsche, Iris, Burg Amlishagen - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2001)
Iris Fritsche, Burg Amlishagen. Baugeschichte der Anlage aufgrund der archäologischen Untersuchungen (Materialhefte zur Archäologie in Baden-Württemberg, Bd. 38), Stuttgart (Theiss) 1996. 255 S., zahlr. Abb. u. 7 Beil.