Rezension von: Föll, Werner, 1970-1974 - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2001)
Werner Föll, Chronik der Stadt Heilbronn, Bd. 10: 1970-1974 (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, Bd. 38), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 1999. 569 S. und Fototeil.