Rezension von: Wüstner, Karl-Heinz, Zweihundert Jahre Schreinerei Wolz in Waldtann - Gräser, Hans (Württembergisch Franken, 2001)
Karl-Heinz Wüstner, Zweihundert Jahre Schreinerei Wolz in Waldtann - Von bescheidenen Anfängen zum mittelständischen Unternehmen, Ilshofen (Selbstverlag) 2000. 126 S., zahlr. Abb.