Rezension von: Evangelische Kirchengemeinde St. Katharina (Hrsg.), Von der Idylle zur Stadtkirche - Roebel, Martin (Württembergisch Franken, 2001)
Von der Idylle zur Stadtkirche. 100 Jahre Dolmetschbau St. Katharina in Schwäbisch Hall. Festschrift anläßlich des 100. Jahrestages der Einweihung der durch Baurat Dolmetsch umgebauten Katharinenkirche, hrsg. von der Evangelischen Kirchengemeinde St. Katharina, Schwäbisch Hall (Evangelischen Kirchengemeinde St. Katharina) 1998. 128 S. zahlr. Abb.