Rezension von: Kaum, Ekkehard, Das Johannesspital in Schwäbisch Hall bis zum Ende des sechzehnten Jahrhunderts - Schad, Petra (Württembergisch Franken, 2001)
Ekkehard Kaum, Das Johannesspital in Schwäbisch Hall bis zum Ende des sechzehnten Jahrhunderts (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Heft 9), Schwäbisch Hall (Stadtarchiv Schwäbisch Hall) 1998. 184 S.