Rezension von: Angerbauer, Wolfram u.a., Wüstenrot - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Wolfram Angerbauer, Regina Keyler, Sönke Lorenz, Michael Matzke, Andreas Schmauder, Christoph Seeger, Raimund Waibel, Manfred Waßner, Wüstenrot. Geschichte einer Gemeinde im Schwäbisch-Fränkischen Wald (Gemeinde im Wandel, Bd. 8), Wüstenrot (Gemeinde Wüstenrot) 1999. 274 S.