Rezension von: Schnurrer, Ludwig, Rothenburg im Mittelalter - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Ludwig Schnurrer, Rothenburg im Mittelalter. Studien zur Geschichte einer fränkischen Reichsstadt, Rothenburg o. d. Tauber (Verlag des Vereins Alt-Rothenburg) 1997. 470 S.