Rezension von: Drescher, Georg (Hrsg.), ... daß Wissenschaft und Poesie vereinbar seyen - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2001)
Uwe Müller (Hrsg.), , ... daß Wissenschaft und Poesie vereinbar seyen", Johann Wolfgang von Goethe zum 250. Geburtstag, (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt, Bd.13), Schweinfurt (Stadtarchiv Schweinfurt) 1999. 80 S., zahlr. Abb.