Rezension von: Gruber, Hansjörg, "Ohne Erinnerung" - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Hansjörg Gruber, , Ohne Erinnerung". Die Vergangenheitsbewältigung der Stadt W. Eine deutsche Chronik, Tübingen (Silberburg) 1995. 288 S.