Rezension von: Kultur- und Sportamt der Stadt Bietigheim-Bissingen (Hrsg.), Himmelszeichen und Erdenwege - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2001)
Himmelszeichen und Erdenwege: Johannes Carion (1499-1537) und Sebastian Hornmold (1500-1581) in ihrer Zeit. Hrsg. vom Kultur- und Sportamt der Stadt Bietigheim-Bissingen. Ubstadt-Weiher (Verlag Regionalkultur) 1999. 344 S., zahlr. Abb., teilw. farbig