Rezension von: Bahr, Thomas (Hrsg.), Beiträge zur Geschichte jüdischen Lebens in Thüringen - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2001)
Beiträge zur Geschichte jüdischen Lebens in Thüringen, hrsg. von Thomas Bahr (Zeitschrift des Vereins für Thüringische Geschichte, Beiheft 29) Jena (Gutenberg) 1996. 170 S., 10 Abb.