Rezension von: Kraft, Gerhard; Dieterich, Paul, Johannes Brenz und seine Zeit - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Gerhard Kraft, Paul Dieterich, Johannes Brenz und seine Zeit, Stuttgart (Calwer) 1999. 32 S., zahlr. Abb.