Rezension von: Lehmann, Johannes, Unser armer Schiller - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2001)
Johannes Lehmann, Unser armer Schiller. Eine respektlose Annäherung. Tübingen (Silberburg-Verlag) 2000. 335 S.