Rezension von: Rothfuss, Uli, Schäffer, Räuberfänger - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 2001)
Uli Rothfuss, Schäffer, Räuberfänger. Der erste „moderne" Kriminalist Württembergs, Tübingen (Silberburg-Verlag) 1997. 159 S. 25 Abb.