Rezension von: Fleischmann, Peter (Bearb.), Die handgezeichneten Karten des Staatsarchivs Nürnberg bis 1806 - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Peter Fleischmann (Bearb.), Die handgezeichneten Karten des Staatsarchivs Nürnberg bis 1806 (Bayerische Archivinventare, Bd. 49), München (Generaldirektion der Archive Bayerns) 1998. 566 S.