Rezension von: Gönner, Eberhard (Bearb.), Landesgeschichtliche Vereinigungen in Baden-Württemberg - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Eberhard Gönner (Bearb.), Landesgeschichtliche Vereinigungen in Baden-Württemberg. 2., verm. und aktualisierte Aufl. Hrsg. von der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Stuttgart (Kohlhammer) 1999. Vill, 262 S.