Rezension von: Hörner, Manfred (Bearb.), Nr. 1407 - 1839 (Buchstabe B) - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Manfred Hörner, Barbara Gebhardt, Bayerisches Hauptstaatsarchiv. Reichskammergericht B. 4: Nr. 1407-1839 (Buchstabe B) (Bayerische Archivinventare, Bd. 50/4), München (Generaldirektion der Staatlichen Archive Bayerns) 1998. 523 S.