Rezension von: Kallfelz, Hatto, Staatsarchiv Würzburg - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Hatto Kallfelz u. a. (Bearb.), Staatsarchiv Würzburg. Kurzführer der Staatlichen Archive Bayerns, Neustadt a. d. Aisch (Verlagsdruckerei Schmidt) 1998. 30 S.