Rezension von: Rübsamen, Dieter (Bearb.), Die Urkunden und Briefe aus den Archiven und Bibliotheken der Stadt Nürnberg - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2001)
Regesten Kaiser Friedrichs III. (1440-1493). Nach Archiven geordnet, hrsg. v. H. Koller, P.-J. Heinig und A. Niederstätter, Heft 14: Die Urkunden und Briefe aus Archiven und Bibliotheken der Stadt Nürnberg, Teil 1: 1440-1449, bearb. v. D. Rübsamen, Wien/Weimar/Köln (Böhlau) 2000. 371 S.