Rezension von: Kraus, Dagmar; Talkenberger, Heike (Bearb.), Archiv der Freiherren Kechler von Schwandorf, Schloß Unterschwandorf - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Dagmar Kraus, Heike Talkenberger (Bearbb.), Archiv der Freiherren Kechler von Schwandorf. Schloß Unterschwandorf (Inventare der nichtstaatlichen Archive in BadenWürttemberg, Bd. 22), Stuttgart (Kohlhammer) 1996. 256 S.