Rezension von: von Krusenstjern, Benigna (Hrsg.), Selbstzeugnisse der Zeit des Dreißigjährigen Krieges - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2001)
Benigna von Krusenstjern, Selbstzeugnisse der Zeit des Dreißigjährigen Kriegs. Beschreibendes Verzeichnis (Quellen und Darstellungen zur Sozial- und Erfahrungsgeschichte, Bd. 6), Berlin (Akademie Verlag) 1997. 268 S.