Rezension von: Reichardt, Lutz, Ortsnamenbuch des Ostalbkreises - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Lutz Reichardt, Ortsnamenbuch des Ostalbkreises. (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Bd. 139-140), 2 Bde., Stuttgart (Kohlhammer) 1999. 419 u. 402 S.