Rezension von: Rückert, Peter (Bearb.), Gottesaue - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2001)
Peter Rückert (Bearb.), Gottesaue. Die Urkunden der Bendiktinerabtei 1110-1550 (Veröffentlichungen der staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Bd. 55), Stuttgart (Kohlhammer) 2000. 197 S., 17 Abb.