Rezension von: Störmer, Wilhelm (Bearb.), Franken von der Völkerwanderungszeit bis 1268 - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2001)
Wilhelm Störmer (Bearb.), Franken von der Völkerwanderungszeit bis 1268 (Dokumente zur Geschichte von Staat und Gesellschaft in Bayern, hrsg. v. d. Kommission für bayerische Landesgeschichte, Abt. 2: Franken und Schwaben vom Frühmittelalter bis 1800, Bd. l), München (C.H. Beck) 1999. 429 S.