Rezension von: Weber, Hartmut (Hrsg.), Bestandserhaltung - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 2001)
Hartmut Weber (Hrsg.), Bestandserhaltung. Herausforderung und Chancen (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Bd. 47), Stuttgart (W. Kohlhammer) 1997. 360 S.