Rezension von: Gräter, Carlheinz, Spieß voran - drauf und dran - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 2001)
Carlheinz Gräter, Spieß voran - drauf und dran. Der fränkische Bauernkrieg in Lied, Spruch und Gedicht, Tauberbischofsheim (Frankonia Buch) [2000]. 61 S., 12 Abb.