Rezension von: Borst, Otto, Mein Land hat kleine Städte - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2000)
Otto Borst, Mein Land hat kleine Städte. Dreißig schwäbische Städteportraits, Stuttgart (Theiss) 1994. 340 S„ 16 Abb.